您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 社區 >> 戶外圈  >> 正文

去長隆看動物?開啟奇妙之旅

報名方式:葉記者13799283382,林記者15710690096

www.rderib.tw 來源: 臺海網 葉鵬 用手持設備訪問
二維碼

  臺海網(微博)7月6日訊 (海峽導報記者 葉鵬 林少蓉)“暑假去哪兒?媽媽帶你去長隆。”7月24日-26日,海峽導報辣媽圈將組織廣州長隆親子游活動,總共只有20組家庭的名額,要去的讀者快快報名嘍!

動物們“萌”翻你

  在這個著名的野生動物主題公園里,你能看遍五大洲珍奇動物。到“澳洲森林”看袋鼠奔跑,進“南美雨林”看駝羊漫步,上“南非高原”看獅群鎮山而坐,在“東非草原”上看斑馬、角馬、長頸鹿穿行……不出國門,輕松穿越五大洲,看遍世界珍奇動物。熊貓、考拉等各國國寶都在等著你,快和孩子一起看它們怎么“賣萌”吧!

  這里還有全世界表演陣容最強大的動物表演秀,白虎表演、大象表演、鸚鵡表演、樹熊表演、猴子表演等妙趣橫生,讓你感覺萌萌噠。

大馬戲其樂無窮

  長隆國際大馬戲暑期全面升級,籠內飛車狂飆,臺上小丑獻技。擁有來自20多個國家,橫跨亞洲、歐洲、美洲、非洲共300余名馬戲精英同臺演繹,還有多達40余種500多只珍奇動物同臺獻技,其樂無窮,等大家來感受。

玩轉水上樂園

  此行,我們還將去廣州長隆水上樂園,它有著“世界第一水上樂園”的稱號,連續多年被評為“全球必去水上樂園”。

  在那里,大家可以體驗世界最大人工洪水中心“巨洪峽”,感受無可比擬的3米高巨浪,還有超級大喇叭、超級巨獸碗等游樂項目;在寶貝水城,小朋友可以和爸爸媽媽一起玩眼鏡蛇滑道、親子滑道、水迷宮等,充分感受玩水的無窮樂趣。

相關新聞
南靖美麗新羅清新跑 400人同享奇妙之旅

臺海網12月27日訊(海峽導報通訊員 余祥龍 謝福林 導報記者 賴雅紅)第二屆“羅山杯”美麗新羅清新跑比賽,近日在南靖縣南坑鎮新羅村舉行,吸引了近200名運動員、跑步愛好者及200多名群眾到場參加開跑儀式。   據悉,本次比賽將文化旅游體驗與全民健康跑賽事結合起來,為參賽者打造原生態的健康清新跑。比賽路線是4公里環村道,每隔1000米在賽道開闊處設有補給站,...

组三组六技巧