您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 娛樂 >> 娛樂八卦  >> 正文

《巔峰之夜》熱播 見證官李玟為節目添“淚點”

www.rderib.tw 來源: 廣州日報 用手持設備訪問
二維碼

《巔峰之夜》熱播

見證官李玟為節目添“淚點”

廣州日報訊 (全媒體記者 莫斯其格) 全球頂尖才藝秀《巔峰之夜》正在湖南衛視熱播,見證官李玟在節目中用自己特有的感性為舞臺增添了許多“淚點”。

“媽媽是我的全世界”,從小被單親媽媽養育大的李玟用最簡單的字眼和最深刻的感情向自己的媽媽表白,在她心中,家人永遠排第一位。正是因為有著這樣的感悟,所以在《巔峰之夜》上經常能看到李玟淚眼婆娑。在本周播出的節目中,聽障女孩蔣馨柔的故事就一度讓她泣不成聲。

最近除了錄制《巔峰之夜》外,李玟還在準備自己的演唱會,雖然忙碌,但李玟覺得收獲滿滿,她甚至認為《巔峰之夜》已成為她演唱會的“靈感補給站”。說起印象深刻的表演,李玟透露,陳依妙的二胡大秀讓她沉醉,肩上芭蕾吳正丹、魏葆華夫婦的表演讓她驚艷。因此,提到《巔峰之夜》總決賽,李玟感覺自己壓力“非常大”。

此外,蔡徐坤擔任《巔峰之夜》的巔峰體驗官,曾經作為蔡徐坤導師的李玟見證了他的一路成長。蔡徐坤的成長和變化也讓她十分欣喜。

相關新聞
李玟10年前倒嗓失聲:我像失去了世界

網易娛樂7月13日報道 據臺灣媒體報道,今年42歲的李玟曾經在10年前經歷了倒嗓,對一個歌手來說,嗓音就是她的生命和榮耀,但有一天“上帝把他給我的聲音拿回去”,經歷2年的時間才找回聲音,2016年參加連丈夫都反對的《我是歌手4》,最后勇奪冠軍,成功證明了她能走到天后這位置不...

心疼!黃曉明拍戲落病根半夜正骨痛到大叫

《我們的挑戰》    黃曉明   新浪娛樂訊 昨晚,《我們的挑戰》播出“新春歌會”特輯下期。在上期節目中完美完成三首歌表演的黃曉明與coco李玟加入猜評團,對其他幾位MC的表演以及邀請的神秘嘉賓進行猜猜看。而黃曉明在猜評團中“神探”上身,對于各MC邀請的神秘嘉賓好友幾乎每...

组三组六技巧